Cuisine

Française,Thaïlandaise

Accras de cabillaud

cabillaud

Réchauffage :

2 mins au four à 180°

3.50 €

Terrine de porc maison

Réchauffage :

Aucun, à déguster froid

3.50 €

Cassolette de pétoncles à la bretonne

poêlée de pétoncles et légumes mijotés dans la crème

Réchauffage :

réchauffer 3 mins au micro-ondes

15.00 €

Duo de brochettes de bœuf marinée (bavette)

brochette nature et brochette marinée au saté avec sauce au poivre

Réchauffage :

1 min au four à 180°

15.00 €

Burger Belle Epoque

Bavette mijotée 4 heures dans une sauce aigre-douce, déposée dans le burger avec du fromage à raclette et des tranches de bacon grillés

Réchauffage :

La viande 2 mins au micro-ondes / Le reste 2 mins au four

15.00 €

Salade de poulet façon thaï

Émincé de poulet, légumes, coriandre fraîche et sauce aigre douce

Réchauffage :

Le poulet 3 mins au micro-ondes

15.00 €

Poulet thaï zucchini (végétarien)

Spaghetti de courgettes, œuf, sautés dans une sauce pad thaï (tamarin, sucre de canne, sel et sauce siracha)

Réchauffage :

3 mins au micro-ondes

15.00 €

Poulet au curry vert de Thaïlande

Plat d'origine thaïlandaise, poulet cuit dans une pâte de curry vert et lait de coco

Réchauffage :

3 mins au micro-ondes

15.00 €

Moules au chorizo

Oignons, poivron, vin blanc, crème et chorizo

Réchauffage :

Dans une poêle réchauffer la sauce, après ébullition ajouter les moules e

15.00 €

Moules marinières

Oignons, vin blanc, beurre

Réchauffage :

Dans une poêle réchauffer la sauce, après ébullition ajouter les moules e

15.00 €

Moules au roquefort

Oignons, vin blanc, crème, roquefort

Réchauffage :

Dans une poêle réchauffer la sauce, après ébullition ajouter les moules e

15.00 €

Moules campagnardes

Oignons, vin blanc, crème, lardons, champignons

Réchauffage :

Dans une poêle réchauffer la sauce, après ébullition ajouter les moules e

15.00 €

Moules à la bretonne

Oignons, vin blanc, beurre, crème, carottes, poireaux

Réchauffage :

Dans une poêle réchauffer la sauce, après ébullition ajouter les moules e

15.00 €

Moules au curry vert thaï

Oignons, ail, curry vert, lait de coco et basilic thaï

Réchauffage :

Dans une poêle réchauffer la sauce, après ébullition ajouter les moules e

15.00 €

Moules façon thaïe

Oignons, carottes, poivron, ail, sauce aigre douce, sauce soja et coriandre

Réchauffage :

Dans une poêle réchauffer la sauce, après ébullition ajouter les moules e

15.00 €

Moules au curry de bengali

Oignons, vin blanc, crème,curry de bengali, poivron

Réchauffage :

Dans une poêle réchauffer la sauce, après ébullition ajouter les moules e

15.00 €

Mousse au chocolat

Réchauffage :

Aucun, à déguster froid

2.50 €

Tiramisu au café

Réchauffage :

Aucun, à déguster froid

2.50 €
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé - À consommer avec modération